Olio Officina Food Festival 2014 è l’appuntamento a Milano con i condimenti per il palato e la mente: da giovedì 23 a sabato 25 gennaio non prendete impegni.
Al Palazzo delle Stelline (c.so Magenta 61 – MM1-2 Cadorna) va in scena la terza edizione dell’evento che riformula l’abituale approccio con i grassi e i condimenti in cucina. Luogo di cultura e confronto, Olio Officina Food Festival è un luogo di alta cultura e confronto.
Tre giorni a stretto contatto con produttori, chef ed esperti, con un programma ricchissimo di incontri, convegni, dibattiti, degustazioni, laboratori.
Si parte giovedì sera con l’evento di inaugurazione, per entrare nel vivo degli eventi venerdì 24:
- Il cibo nutre la mente – h 10, sala Leonardo
- L’economia è social – h 14.30, sala Leonardo
- L’olio al femminile – h 13, sala Bramante
- La nuova vita delle olive da tavola – h 14.30, sala Bramante
- Laboratorio ‘Extra Vergini in purezza, extra vergini abbinati’ – h 11 e 17, sala Solari
- L’aceto è balsamico – h 10, sala Agnesi
Dalle 9.30 partono le degustazioni guidate, della durata di 45 minuti l’una.
Sabato 25 gennaio si inizia alle 9.30 con ‘Osti sull’orlo di una crisi di nervi‘: è l’occasione giusta per incontrare il critico in incognito Valerio Massimo Visintin (avete letto la nostra intervista esclusiva?).
La giornata prosegue con:
- Il cibo nutre la mente – h 10, sala Leonardo
- L’olio è leggerezza – h 13.15, sala Leonardo
- Lo sport non può fare a meno dell’olio – h 14.40, sala Leonardo
- La nuova cucina domestica – h 14.30, sala Bramante
- I migliori oli della nostra vita – h 16.30, sala Bramante
- Laboratorio ‘Gli Extravergini incontrano il dolce’ – h 11 e 17, sala Bramante
Dalle 10 ci saranno anche laboratori per bambini e le degustazioni guidate aperte a tutti.
Olio Officina Food Festival 2014
dal 23 al 25 gennaio
Milano, Palazzo delle Stelline
Biglietti: 1 giorno 15 euro, 2 giorni 30 euro
Per maggiori informazioni: www.olioofficina.com