Una sagra della pasta cacio e pepe per rendere omaggio con stile a due grandi interpreti della canzone italiana: Lucio Battisti e Rino Gaetano. Così la Bocciofila Martesana (via Rovigno 14) ha deciso di unire buona cucina e ottima musica live.
Una serata romana quella che venerdì 9 novembre attende il pubblico sui Navigli, nella Bocciofila più vecchia di Milano (la sua fondazione risale al 1962): ai fornelli, per garantire una cacio e pepe cremosa al punto giusto, ci sarà la sciura Rosaria, mentre ad allietare le orecchie penseranno i Lato B, con le cover di Lucio Battisti, e i Capofortuna, che proporranno i grandi successi di Rino Gaetano.
La cucina apre alle 19 e proporrà due scelte:
- Menù per Lucio Battisti: spaghetti cacio e pepe, baccalà fritto e broccoli
- Menù per Rino Gaetano: pennette al cipollotto di Tropea, parmigiana e pane fritto
Dalle 20 partirà il live show dei Capofortuna, mentre alle 21.30 toccherà ai Lato B.
Costi: ingresso 5 euro con tessera Acsi, 10 euro per chi è senza (il costo include anche la tessera).
Il menù completo costa 15 euro (7 euro solo il primo, 10 euro solo il secondo).