Tre giorni no stop dedicati alla moda gourmet del momento: il pokè. Da Eat Market Diner arriva Hawaian Weekend, dedicato al piatto tipico delle Hawai che sta conquistando Milano.
Pokè in hawaiano significa ‘tagliato a tocchi’: e in effetti è esattamente così che si presenta questo piatto, inventato dai pescatori delle isole. Nel poké, infatti, il pesce, che tradizionalmente era di piovra o di tonno, è senza lische e tagliato a quadrotti, non a fettine.
Il condimento, invece, ha influenze asiatiche: salsa di soia, alghe, olio di sesamo, in accompagnamento con cipolle, peperoncino, verdure, spezie. Oggi viene spesso servito con pomodori, peperoni verdi, insalata o avocado.
Un pokè personalizzato
Durante Hawaian Weekend sarà possibile personalizzare il proprio poké scegliendo tra ingredienti diversi: riso, alghe, edamame, carote, cetrioli, mango, avocado, zenzero, arachidi, salmone, tonno, gamberi friti, tofu.
In menù ci saranno anche avocado fries, poké burger, pokè donuts e avocado chips, da mangiare all’interno dell’East Market Diner oppure sulla terrazza.
Gli orari sono i seguenti:
- Giovedì e venerdì 18-24
- Sabato 12-16 e 18-24