Quattro giorni a tu per tu con Ernst Knam per imparare tutti i segreti del suo ingrediente preferito, il cioccolato: se anche voi subite il fascino del cibo degli dei, non perdetevi Knam Chocolate Experience.
Live cooking, eventi e ovviamente una serie di workshop monotematici per approfondire argomenti e ricette a base di cioccolato: questo il programma organizzato in una location fresca di debutto, N 10, il nuovo ristorante meneghino dedicato al calciatore Alex Del Piero.
Fil rouge di questa seconda edizione è l’unione tra il nuovo cioccolato scoperto da Knam durante un suo viaggio in Perù e lo sciroppo d’acero del Québec.
Knam Chocolate Experience: programma
Dalla colazione alla cena, con tutto quel che ci sta in mezzo: novità dell’edizione 2019 è infatti la Knam Breakfast, allestita ogni mattina nell’area bar (dove ci sarà anche la preview della collezione di Natale).
E poi via libera a showcooking e degustazioni, brunch e aperitivi, con molti ospiti noti del mondo food: da Marco Bianchi a Csaba dalla Zorza, da Roberto Valbuzzi a Diego Thomas, fino al brunch con Andrea Mainardi. E per i fan di Bake Off Italia, una cena con visione collettiva della puntata finale della settimana stagione insieme ai giudici: Knam, ovviamente, e poi Clelia D’Onofrio e Benedetta Parodi.
Questo il programma dettagliato:
Giovedì 28
- h 16 – Showcooking di Ernst Knam: crostatina cioccolato fondente Peru Knam 72% e cioccolatino cioccolato fondente Peru Knam 72% e sciroppo d’acero
- h 20 – Cena Ernst Knam e Fabrizio Nonis
 Venerdì 29
- h 8-10 – Knam Breakfast
- h 12 – Showcooking Ernst Knam con il maestro pizzaiolo Salvatore Salvo e a seguire, alle 13, pranzo con tre tipi di pizza
- h 16 – Showcooking dimostrativo Ernst Knam: mousse cioccolato fondente Peru Knam 72% su marquise e sciroppo all’arancia con arancia candita e salsa allo sciroppo d’acero
- h 17 – Degustazione sciroppo d’acero con MapleFarm
- h 18.30 – Showcooking di Ernst Knam con Csaba Dalla Zorza, Diego Thomas e Roberto Valbuzzi
- h 20 -Cena e finale Bake Off Italia con Benedetta Parodi e Clelia D’Onofrio
Sabato 30
- h 8-10: Knam Breakfast
- h 12-15: Brunch a cura di Ernst Knam e Andrea Mainardi
- h 16 – degustazione di sciroppo d’acero con MapleFarm
- h 16.15 – Showcooking Ernst Knam con Marco Bianchi
- h 18 – Degustazione Carpano Antica Formula e Stravecchio Branca XO
- h 20.30 – Gala Dinner con Mitsuharo Tsumura, chef del Maido di Lima
Domenica 1
- h 8-10 – Knam Breakfast
- h 10 – Showcooking Kids con Christian Ginepro, protagonista del musical Charlie e La Fabbrica di Cioccolato
- h 12-15 – Brunch con Arnaud Marchand
- h 16 – Showcooking dimostrativo di Ernst Knam
- h 17 – Degustazione sciroppo d’acero con MapleFarm
- h 19.30 – Aperitivo di chiusura
Costi: cena 90 euro, cena di gala con Mitsuharo Tsumura 180 euro, degustazione 30 euro, showcooking 50 euro, brunch 80 euro (inclusi due calici), aperitivo 30 euro, pranzo 35 euro. Prenotazione obbligatoria a social@eknam.com o allo 02 5514490.