Pane e gorgonzola: c’è qualcosa di più buono al mondo? Forse sì: un panino gourmet, reinterpretato da chi di pane se ne intende.
Il Consorzio Gorgonzola lancia infatti l’operazione Gorgonzola&Panino Gourmet: sette paninoteche milanesi sono state invitate a inventare 14 varianti del mitico panino usando le due varietà del formaggio Dop, quella dolce e quella piccante.
Il risultato? Dal 7 al 9 novembre in sette locali di Milano si potranno assaggiare a pranzo, cena o per l’aperitivo (ma secondo noi ci sta benissimo anche una merenda) le creazioni. In ciascuno sarà presente un corner del Consorzio Gorgonzola con ricettari e gadget in omaggio.
Patrocina l’iniziativa l’Accademia del Panino Italiano, fondazione culturale che promuove nel mondo l’unicità del Panino Italiano valorizzandolo come icona del Made in Italy.
I locali aderenti
- BULK – c/o HOTEL VIU Via Aristotile Fioravanti 6 (Monumentale)
- CHIC & GO – Piazza Virgilio, 4 (Cadorna)
- FATTO BENE BURGER – Via Vincenzo Monti, 56 (Sempione) e via Michelangelo Buonarroti, 8 (Wagner)
- FUD Bottega sicula – Via Casale, 8 (Navigli)
- PANINO GIUSTO – Corso di Porta Ticinese, 1 (Ticinese), via Gabrio Casati, 1 (Cordusio), piazza Diaz, 6 (Duomo), via Agnello, 6 (Duomo) e via Malpighi, 3 (Porta Venezia)
- PESCARIA – Via Nino Bonnet, 5 (Garibaldi) e via Andrea Solari, 12 (Solari)
- RISTORANTE DANIEL – Via Castelfidardo, ang. Via San Marco (Moscova)