Ci saranno i mondeghili, le classiche polpette di Milano, ma anche i falafel, delizie mediorientali ormai sempre più apprezzate anche in Italia: se vi piacciono le due specialità, non perdetevi il Festival delle Polpette in arrivo da Eataly Smeraldo nel weekend.
Tre giorni per degustare i grandi classici della tradizione italiana e scoprire nuovi gusti: fritte, al forno, di carne o vegetariane, l’importante è che siano tonde.
Al Festival delle polpette saranno presenti:
- Zibo Buochi Itineranti, con mondeghili, falafel e gattò di patate
- La Polpetteria con polpette di carne di scottona, polpette cacio e pepe, La pì (cartoccio con bocconcini di pizza fritta cacio e pepe), la Cicerona (pane arabo con polpette di ceci speziate)
- Cose Nostre con arancina di riso allo zafferano con prociutto cotto e mozzarella o ragù e piselli, cuoppo misto di panelle e tre arancine mignon, cannolo
- Eataly con polpette della nonna di carne fassona e pomodoro, polpette fritte di carne fassona e salsa tartara e chips di patate
Il tutto accompagnato da birre artigianali dei birrifici Ortyx e Birrificio Sensolibero.