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Dai mondeghili ai falafel: arriva il Festival delle polpette da Eataly Smeraldo

Oriana Davini 7 anni fa
festival delle polpette eataly

Ci saranno i mondeghili, le classiche polpette di Milano, ma anche i falafel, delizie mediorientali ormai sempre più apprezzate anche in Italia: se vi piacciono le due specialità, non perdetevi il Festival delle Polpette in arrivo da Eataly Smeraldo nel weekend.

Tre giorni per degustare i grandi classici della tradizione italiana e scoprire nuovi gusti: fritte, al forno, di carne o vegetariane, l’importante è che siano tonde.

Al Festival delle polpette saranno presenti:

  • Zibo Buochi Itineranti, con mondeghili, falafel e gattò di patate
  • La Polpetteria con polpette di carne di scottona, polpette cacio e pepe, La pì (cartoccio con bocconcini di pizza fritta cacio e pepe), la Cicerona (pane arabo con polpette di ceci speziate)
  • Cose Nostre con arancina di riso allo zafferano con prociutto cotto e mozzarella o ragù e piselli, cuoppo misto di panelle e tre arancine mignon, cannolo
  • Eataly con polpette della nonna di carne fassona e pomodoro, polpette fritte di carne fassona e salsa tartara e chips di patate

Il tutto accompagnato da birre artigianali dei birrifici Ortyx e Birrificio Sensolibero.