Pubblicato in: Food e Sagre

Corta, lunga, fresca o all’uovo: il Festival della Pasta al Carroponte

Oriana Davini 6 anni fa
FestivalDellaPasta carroponte

Lunga, corta, all’uovo, secca, fresca: l’importante è che sia cotta al dente. Arriva al Carroponte il Festival della Pasta, piatto icona dell’Italia intera che la declina in moltissime varianti a seconda delle regioni.

Da venerdì 22 a domenica 24 marzo, nello spazio di Sesto San Giovanni ci saranno tre giorni di show cooking, workshop, degustazioni e musica, con un focus sulla tradizione gastronomica dell Basilicata.

Per l’occasione, verrà allestita una cucina di 30 metri quadri, con cinque linee di consegna e sette chef lucani all’opera, impegnati a preparare e servire primi piatti tipici a base ovviamente di pasta.

Programma

Venerdì 22 marzo

  • Dalle 22 Dj Set

Sabato 23 marzo

  • h 16: show cooking Sapori del Salento
  • h 22: concerto Rejoice U2 Tribute

Domenica 24 marzo

  • h 16: show cooking Cazzellitti di scanno e Chitarra con polpettine alla teramana
  • h 21: live show Mezzo Max Mezzo Jo (tributo a Max Pezzali e Jovanotti)

Per i bambini sono previsti tappeti elastici e Kids Area.