Lunga, corta, all’uovo, secca, fresca: l’importante è che sia cotta al dente. Arriva al Carroponte il Festival della Pasta, piatto icona dell’Italia intera che la declina in moltissime varianti a seconda delle regioni.
Da venerdì 22 a domenica 24 marzo, nello spazio di Sesto San Giovanni ci saranno tre giorni di show cooking, workshop, degustazioni e musica, con un focus sulla tradizione gastronomica dell Basilicata.
Per l’occasione, verrà allestita una cucina di 30 metri quadri, con cinque linee di consegna e sette chef lucani all’opera, impegnati a preparare e servire primi piatti tipici a base ovviamente di pasta.
Programma
Venerdì 22 marzo
- Dalle 22 Dj Set
Sabato 23 marzo
- h 16: show cooking Sapori del Salento
- h 22: concerto Rejoice U2 Tribute
Domenica 24 marzo
- h 16: show cooking Cazzellitti di scanno e Chitarra con polpettine alla teramana
- h 21: live show Mezzo Max Mezzo Jo (tributo a Max Pezzali e Jovanotti)
Per i bambini sono previsti tappeti elastici e Kids Area.