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Tra carbonana e amatriciana: il Festival della cucina romana da Eataly

Oriana Davini 5 anni fa
Cacio e Pepe Festival Milano

Nun se vive de solo amore, ce vole pure na carbonara!

Con questo leit motive, arriva il Festival della cucina romana da Eataly Smeraldo: preparatevi amanti della gastronomia capitolina perché è in arrivo un weekend dove la dieta non è contemplata.

Carbonara, cacio e pepe, amatricina, fettuccine alla Vignarola, panini con la porchetta: questo il menù in programma da venerdì 26 aprile a domenica 28.

I ristoratori

Presenti all’appello ci saranno:

  • L’Oste Della Bon’Ora con amatriciana, carbonar e crema marialuisa
  • Felice a Testaccio Milano con tonnarelli cacio e pepe, fettuccine alla Vignarola
  • Ape Cesare, i suoi panini con la porchetta e i supplì
  • La panetteria di Eataly con la pizza bianca farcita con mortadella
  • Gelateria Soban con il gelato alla carbonara
  • Gelsomina e i suoi maritozzi

Dalle 20.30 si balla con la musica live de Gli Imbroglioni.

Il Festival della cucina romana è aperto dalle 12 alle 23.