Nun se vive de solo amore, ce vole pure na carbonara!
Con questo leit motive, arriva il Festival della cucina romana da Eataly Smeraldo: preparatevi amanti della gastronomia capitolina perché è in arrivo un weekend dove la dieta non è contemplata.
Carbonara, cacio e pepe, amatricina, fettuccine alla Vignarola, panini con la porchetta: questo il menù in programma da venerdì 26 aprile a domenica 28.
I ristoratori
Presenti all’appello ci saranno:
- L’Oste Della Bon’Ora con amatriciana, carbonar e crema marialuisa
- Felice a Testaccio Milano con tonnarelli cacio e pepe, fettuccine alla Vignarola
- Ape Cesare, i suoi panini con la porchetta e i supplì
- La panetteria di Eataly con la pizza bianca farcita con mortadella
- Gelateria Soban con il gelato alla carbonara
- Gelsomina e i suoi maritozzi
Dalle 20.30 si balla con la musica live de Gli Imbroglioni.
Il Festival della cucina romana è aperto dalle 12 alle 23.