Ci sono i tortelli di zucca, i risotti di risaia, le rane, il pescegatto, il lambrusco e la salsiccia: inizia l’anno nuovo e torna puntuale il Festival della Cucina Mantovana.
Appuntamento imperdibile per chi ama i piatti tipici della tradizione, l’edizione 2018 del Festival raggruppa al Palabam di Mantova le associazioni gastronomiche del territorio.
Per otto weekend, sabato a cena e domenica a pranzo e cena (pranzo dalle 11, cena dalle 18.30), ogni associazione si cimenterà nella preparazione di piatti tipici della zona di provenienza:
- 20-21 gennaio: risotti di risaia (saltarelli, psina, pescegatto, rane e pilota)
- 27-28 gennaio: Bigui con li sardeli, risotto zucca e salsiccia
- 3-4 febbraio: tortello amaro, capunsel e risot menà
- 10-11 febbraio: macarun col stracot e agnoli
- 17-18 febbraio: tortelli di zucca, risotto lambrusco e salsiccia
- 24-25 febbraio: riso alla pilota e riso alla Villimpentese
L’ingresso è libero e il parcheggio gratuito. All’interno del Festival ci saranno anche gonfiabili e attrazioni per i bambini.