Anche voi impazzite per i ravioli cinesi? Allora non perdetevi le Dumpling Nights!, nuovo appuntamento all’East Market Diner con la cucina orientale.
Quattro giorni per scoprire un piatto tipico che, dal Giappone alla Cina, sta conquistando l’Italia, con cinque varianti che verranno servite ai tavoli del Diner: ravioli di carne, con gamberi, di verdure e Shao Mai, tutti cotti al vapore, oppure Gyoza alla piastra.
Ma quali sono le differenze?
Dai Gyoza ai ravioli al vapore
I ravioli alla piastra sono la versione tipica giapponese: hanno un impasto sottile e il ripieno di carne di maiale, e generalmente vengono fritti.
Di origine cinese sono invece i ravioli al vapore, preparati con un impasto di acqua e farina e cotti nei tipici cestelli di bamboo. Hanno un ripieno che varia a seconda della regione e può spaziare dai gamberi alla carne.
Per condirli si usano salsa di soia, olio di sesamo, sale e pepe oppure salse agrodolci o piccanti.
Gli orari delle Dumpling Nights! sono i seguenti:
- Giovedì e venerdì 18-24
- Sabato 12-16 e 18-24
- Domenica 12-16 e 18-23