Due giorni dedicati al cioccolato: è in arrivo Chocolate Show, quinta edizione dell’evento organizzato da Gelart, gelateria d’autore a Sesto San Giovanni.
Per gli amanti del cibo degli dei ci saranno 24 diversi gusti di gelato esclusivamente dedicati al cioccolato in purezza e studiati dai fratelli Marco e Andre Riva. Tre i percorsi degustazione, rispettivamente da tre e cinque gusti con mini porzioni servite con una coppetta di panna montata e frolle e l’immancabile sarà anche la granita al cioccolato.
24 gusti di cioccolato
Questi i gusti in degustazione:
FONDENTI PURI
- Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO”70% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70% del Perù
- Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Valhrona “ARAGUANI” 100% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Valhrona “LOMA SOTAVENTO” 64% Millesimato della Rep. Dominicana
LATTE
- Cioccolato al latte Amedei “T BROWN”35%
- Cioccolato al Latte e Caramello Salato
- Cuneese al Rhum e Amarene di Cantiano
- Gianduia con Mandorle d’ Avola
BIANCO
- Cioccolato Bianco Amedei “T WHITE” 29%
- Cioccolato Bianco con Pistacchio Puro di Bronte
- Cioccolato Bianco al Limoncino di Sorrento I.G.P.
- Cioccolato Bianco al the MATCHA “Premium”
- Cioccolato Bianco alle Rose
- Cioccolato Bianco con Arancia e zafferano
AROMATIZZATI
- Cioccolato Fondente al Cocco Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate
- Cioccolato Fondente al Barolo Chinato
- Cioccolato Fondente al Wasabi
- Cioccolato Fondente al Sale Rosa dell’
- Himalaya
- Cioccolato Bobino con lime e zenzero
- Cioccolato Fondente al Basilico
- Cioccolato Fondente alla Guinness
- Cioccolato Fondente Amaretto e carote