Ancora un appuntamento con il gusto all’East Market Diner, lo spin off del popolare mercatino domenicale di Lambrate.
Dal 13 al 15 giugno, infatti, andrà in scena 5 Bowls, una tre giorni dedicata alle bowls in cinque diverse proposte.
- Chicken Bowl: pollo grigliato, riso, avocado, misticanza, semi di sesamo e salsa yogurt.
- Salmon Bowl: salmone scottato, riso, avocado, spinaci, germogli di sesamo, wasabi e salsa di cocco.
- Pokè Bowl: salmone, tonno o tufu, riso, edemame, carote, cetriolo, avocado, mango, coriandolo, arachidi e ginger.
- Tofu Bowl: tofu, riso, carote, cetrioli, cavolo rosso, mango, avocado, zenzero, menta, soia e tahini.
- Egg Bowl: uova in camicia, riso, guacamole, avocado, rucola, coriandolo e arachidi.
In tutti i piatti il riso può essere scelto in versione bianca o integrale.
Oltre alla sala interna è anche disponibile il terrazzo sul tetto dell’edificio con 40 posti a sedere e proprio per la natura informale e legata alla tradizione dello street food non è previsto il servizio al tavolo.
Orari:
- giovedì 13 giugno dalle 18 alle 24
- venerdì 14 giugno dalle 18 alle 24
- sabato 15 giugno dalle 12 alle 16 e dalle 18 alle 24
Indirizzo: via Privata Giovanni Ventura 16
Ingresso Libero
Infoline 0266661881
Scopri tutte le novità gastronomiche a Milano con il nostro #spiegonefood