Si tiene in FieraMilano Rho, dal 19 al 22 maggio, TuttoFood 2013, l’evento fieristico dedicato all’alimentazione e alle eccellenze agroalimentari.
Appuntamento biennale internazionale, TuttoFood 2013 ha uno spessore ancora più rilevante in vista di Expo 2015, il cui tema sarà proprio ‘Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita‘: non a caso, la fiera si apre domenica 19 maggio con il convegno inaugurale dedicato proprio all’Expo.
Nei quattro giorni di TuttoFood, che cade in contemporanea alla Milano Food Week 2013, si attendono 1.100 buyer provenienti da oltre 60 paesi del mondo e circa 2000 espositori, un’occasione unica per l’Italia e per la città di Milano.
Le aree tematiche di questa edizione saranno 7:
- Lattiero-caseario
- Carni e salumi
- Dolciario
- Multiprodotto
- Biologico
- Surgelati
- Fuori casa
Un’ulteriore area espositiva sarà dedicata alle istituzioni italiane e internazionali, con lo scopo di far conoscere soprattutto le specificità territoriali. Aumenta inoltre l’attenzione della fiera al mondo dei prodotti biologici, gluten free, salutistici, così come la promozione delle aziende agroalimentari impegnate nelle produzioni DOP, IGP e BIO certificate.
Domenica 19 maggio, alle h 10.30, verrà presentato in anteprima il ‘Premio Le 5 Stagioni‘, il concorso internazionale di progettazione dedicato all’innovazione nei locali pizzeria, promosso dalla linea di farine ‘Le 5 Stagioni‘ in collaborazione con POLI.design – Consorzio del Politecnico di Milano.
TuttoFood 2013
19-22 maggio – Fieramilano Rho (M1: Rho)
Biglietti: 1 giorno 35 euro, 2 giorni 40 euro, 3 giorni 75 euro (40, 50 e 90 euro per chi acquista l’ingresso direttamente in cassa)
Orari: 9.30-18.30 (il 22 maggio chiusura h 16.00)
Per maggiori informazioni e consultare il catalogo degli espositori: www.tuttofood.it