‘Rubitt‘ è un termine dialettale che in milanese significa ‘piccole cose di pregio’. Sarà per questo che Identità Golose ha scelto Rubitt come nome per la sua maratona di 11 cuochi in programma domenica 16 giugno al Dopolavoro Bicocca (via Chiese 2).
La giornata sarà infatti dedicata alla grande cucina in piccoli piatti: gli chef si alterneranno tra loro proponendo le proprie creazioni dalle 12 alle 21.30. E i prezzi? Popolari.
Con 25 euro di iscrizione si ottiene:
- consumazione di 9 Rubitt a scelta
- Acqua Panna o S. pellegrino
- una birra della gamma Birra Moretti
- una bibita Sanpellegrino
- un caffè Lavazza
Se poi preferite bere vino e assaggiare anche altri Rubitt, siete liberi di farlo (costo: 3 euro).
Curiosi di sapere chi parteciperà? Gli 11 chef che cucineranno sono:
- Paolo Casanova – Dopolavoro Bicocca, Milano
- Cesare Battisti – Ratanà, Milano
- Andrea Besushio – Pasticceria Besuschio, Abbiategrasso (Mi)
- Christian e Manuel Costardi – Cinzia – Da Christian e Manuel, Vercelli
- Alice Delcourt – Erba Brusca, Milano
- Giovanni Giberti – Pavè, Milano
- Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni – Al Mercato, Milano
- Viviana Varese – Alice, Milano
- Matteo Vigotti – Peck, Milano
Per maggiori informazioni: www.identitagolose.it