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Miro e Anteo, la nuova stagione tra cinema e buon cibo

Luigi Maffei 4 mesi fa
MIRO Osteria del Cinema in Sala Nobel_01

Cinema e buona cucina. Un connubio che da Miro – Osteria del Cinema è basilare. All’interno di Anteo Palazzo del Cinema di Milano, infatti, precisamente nella Sala Nobel al secondo piano, riparte la stagione del ristorante più cinematografico che c’è.

Il primo cine – ristorante italiano riparte all’insegna della visione di un film accompagnato da un pranzo, una cena, magari da un aperitivo.

Lo Chef Vincenzo Artadi griffa così i nuovi piatti della nuova stagione cinematografica. A pranzo (solo nel weekend) e a cena (da martedì a domenica) è possibile scegliere tra due tipi di menù: il Burton, vegetariano e il Phillips.

Due menù per tutti i gusti, in cui lo Chef Artadi ha voluto sintetizzare l’idea di relax e buon gusto: dall’hummus di lenticchie al roastbeef passando per il risotto alle zucchine alla scapece e chiudendo dolcemente con il tiramisù.

La settimana del lancio della nuova stagione è cominciata con il capolavoro di Marco Ferreri La Grande abbuffata (e non poteva essere altrimenti). Il film del 1973 interpretato da Ugo Tognazzi, Marcello Mastroianni, Michel Piccoli e Philippe Noiret, è stato proiettato dopo il restauro in 4K da parte della Cineteca di Bologna.

A seguire, fino al 15 settembre, saranno proiettati Beetlejuice Beetlejuice, il nuovo lungometraggio di Tim Burton e il film d’animazione Linda e il pollo.

Il costo del biglietto è di 43€ a cena, 30€ a pranzo e 25€ per l’aperitivo.

Per prenotare è possibile cliccare sulla sezione dedicata del sito ufficiale di Anteo.