Food e design si incontrano nel cuore di Brera durante questa edizione 2013 del Fuorisalone ricchissima di eventi: in via Delle Erbe 2 non perdete la Food Design Factory, l’oasi natural chic e gourmand ideata da Lucy Salamanca e Loredana Villani.
Troverete uno spazio inedito in cui tre wagon food, CakeMobile, BioWokMobile e PastaMobile, proporranno piatti genuini e di grande qualità, frutto di ricette golose e a prezzi contenuti: nuovi mezzi per diffondere il messaggio di un’esperienza culinaria sana e consapevole nella vita di ogni giorno in collaborazione con lo chef Daniele Baruzzi che elaborerà una ricetta personalizzata per ogni varietà di mela presentata, dalla Golden Delicious alla Fuji, dalla Red Delicious alla Dallago Imperatore.
Wok e ciotole, panche di legno e banconi a vista per degustare ciò che è stato appena cucinato in un’atmosfera rilassata e naturale con angolo lettura, piante selvatiche, profumi di terra e di legno: Milano si prende una pausa dalla sua abituale frenesia per riscoprire il piacere di stare insieme e assaporare sapori nostrani, come quelli della pasta di Gragnano o del farro e dell’orzo in chicchi che gli agricoltori di Alce nero coltivano sulle colline umbre, o esotici come quelli del cous cous e del riso basmati raccolti alle pendici dell’Himalaya.
Stimolante e creativo, quello fra cibo e design è sicuramente un abbinamento riuscitissimo: non a caso stanno riscuotendo grande successo gli eventi della Food & Design Week che vede impegnati dodici chef in dieci show room di cucine a Milano.