Un partner d’eccezione per gli amanti del cibo: non solo materie prime di qualità, ma anche ispirazioni, tecniche e attrezzature per lavorare in cucina proprio come i grandi chef. È la filosofia di METRO Cash and Carry, che oltre a offrire il meglio degli alimenti freschi (pesce, carne, ortofrutta, salumi, latticini e specialità locali) e delle merci più rare e innovative nel settore food, wine & beverage, mette a disposizione dei suoi clienti una competenza unica in tutti gli ambiti della ristorazione, forte della lunga esperienza accumulata nei suoi punti vendita in tutta Italia.
METRO Academy: le video ricette
Per la sua serie di video ricette nell’ambito di METRO Academy (la scuola professionale di cucina dedicata ai professionisti dell’HORECA) METRO Cash and Carry propone oggi un piatto d’autore, creato dallo chef emiliano romagnolo Dario Picchiotti (tra i protagonisti di Top Chef Italia 2016) in cui il culatello di Zibello – patrimonio DOP della Bassa parmense e uno dei salumi italiani più apprezzati nel mondo – è protagonista assieme al pesce cobia, ai germogli di pisello, al Parmigiano Reggiano e all’olio benfritto senza olio di palma.