Come riconoscere la freschezza del pesce, dei molluschi e dei crostacei e come trattarli e degustarli al meglio in entrambe le versioni: cotta e cruda.
Due serate per fare un salto di qualità in cucina, in compagnia e sotto la guida dello chef Nicola Delfino del ristorante romano Da Benito, nel cuore del ghetto della capitale. Saranno due eventi a tema, con degustazione finale e per complessive sei ore di durata, fondamentali per apprendere i segreti dei ristoranti ma con in mente l’idea di riproporre ogni ricetta a casa propria e stupire gli ospiti.
Menu della prima serata (martedì 23 febbraio, ore 20-23):
- Gamberi, barbabietola e misticanza
- Gamberi rossi e burrata
- Tortelli di zucchine e gamberi
Menu della seconda serata (martedì 8 marzo, ore 20-23):
- Risotto d’amare
- Catalana di astice
- Tataki di tonno rosso
(entrambe con degustazione finale)
Milano Weekend vi offre l’opportunità di frequentare la doppia lezione di cucina a Milano dedicata al pesce, ai crostacei e ai molluschi – che si terrà da Farm65, il nuovo spazio cooking in Alzaia Naviglio Pavese 260, in due appuntamenti (martedì 23 febbraio e martedì 8 marzo 2016) – con il 15% di sconto:
- 102 euro anziché 120 per una serata
- 170 euro anziché 200 per entrambe le serate
Per chiedere lo sconto scrivete a food@milanoweekend.it entro le ore 15 di martedì 23 febbraio. I posti sono limitati.