Aprirà il 14 marzo la prima pasticceria di Iginio Massari a Milano.
Il più famoso pasticcere italiano, nonché fondatore e presidente onorario de L’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) e primo membro italiano dell’associazione internazionale Relais Dessert, ha confermato i rumors che da tempo lasciavano intravvedere una nuova avventura meneghina per il Maestro, che infatti si prepara ad aprire le serrande a due passi dal Duomo, per la precisione in via Marconi angolo piazza Diaz.
Il nuovo locale, che si aggiunge alla pluripremiata Pasticceria Veneto a Brescia (nuovamente eletta la migliore d’Italia dalla Guida del Gambero Rosso), sarà unico nel suo genere: avrà il laboratorio a vista su strada e sorgerà in una delle sedi più prestigiose di Intesa Sanpaolo, partner del progetto.
E seguirà la stessa filosofia di sempre di Iginio Massari: “Il dolce moderno deve stimolare subito il senso della vista con pulizia e minimalismo e deve esaltare chi lo consuma, ancora prima di chi lo fa, bisogna prestare attenzione ai minimi particolari e alla qualità assoluta”.
Si potrà così approfittare di un salto in banca per assaggiare qualcuna delle famose creazioni del Maestro, attualmente ritornato in tv con le nuove puntate di Iginio Massari The Sweetman: semifreddi, praline, monoporzioni, torte, lievitati, dolci al piatto e pasticceria salata.