Dal 17 al 19 ottobre torna a Milano Golosaria, la rassegna dedicata al gusto che proprio quest’anno festeggia la decima edizione.
Appuntamento al MiCo Milano Congressi (viale Scarampo ang. via Colleoni -GATE 4-MM5 Lilla, fermata Portello) con trecento espositori del food e del vino, startup e appuntamenti sul tema “La qualità che nutre il futuro” che riprenderanno gli argomenti al centro di questi sei mesi di Expo Milano 2015; non a caso Golosaria 2015 è uno degli eventi del palinsesto di ExpoinCittà.
Sono attesi 40.000 visitatori che anche quest’anno avranno la possibilità di acquistare direttamente i prodotti raccontati dai produttori e di scegliere fra diverse aree tematiche: Food, il cuore di Golosaria, con i 150 Artigiani del Gusto selezionati da “ilGolosario 2016″; Lab, con un focus privilegiato sul tema della conservazione degli alimenti, dai salumi ai formaggi alle mostarde lombarde; Master a cura della Scuola Internazionale di Cucina IFSE; Wine, che proporrà un percorso di degustazione attraverso le 120 cantine selezionate dalla Top Hundred; Show cooking, tra cui segnaliamo i corsi della Grill Academy su come diventare “grill master”; la Cucina di Strada, un tour virtuale dell’Italia attraverso le sue specialità, dagli hamburger di Fassona, alla focaccia di Recco, dagli sciatt valtellinesi alla pizza, il tutto accompagnato da birre artigianali.