Le Week a Milano non si esauriscono mai, e in attesa del ricchissimo Fuorisalone (date un’occhiata agli eventi già annunciati), arriva la gustosa Gelato Week, in concomitanza con i primi caldi. Dal 25 al 30 marzo la terza edizione della settimana del gelato artigianale porta a Milano degustazioni, laboratori e gusti in edizione limitata nelle gelaterie aderenti.
Percorsi e gelaterie aderenti
I percorsi del gelato a Milano ricalcheranno le linee della metropolitana, alla scoperta di laboratori del gelato artigianale in tutti i quartieri della città. Per provare i gusti di gelato è disponibile il biglietto Coppetta (10€), o il biglietto Cono (14€), che danno diritto all’acquisto di 5 gelati, in formato piccolo con il primo biglietto e in formato medio nel secondo caso.
Queste le gelaterie aderenti per ogni percorso:
- Percorso rosso:
- Clover, via Millelire 6
- Gelato e Champagne, via Cusani 10
- Gnomo, via Cherubini 3
- Wally, piazzale Lavater
- Geko, piazza Morbegno 2
- Percorso verde:
- Dassie, viale Tivoli 2
- Accademia 64, via Accademia 64
- Il Negozietto del Gelato, alzaia Naviglio Pavese 6
- Sbam, via Ozanam 13
- Anthologia del Gelato, via Padova 23
- Percorso giallo:
- AiVoglia, via Torino 77
- Iconico, via Molino delle Armi 31
- C’era una Volta, via Vittadini 7
- Pavé Gelati & Granite, via Battisti 21
- Alberto Marchetti, viale Monte Nero 73
- Percorso blu:
- Rigoletto, via Cola di Rienzo 2
- Premiata Cremeria, piazza Bolivar 7
- Zero Gelato, corsi XXII Marzo 52
- Gelatario, via Lomellina 23
- Zero Gelato, via Dezza 24
- Percorso lilla:
- Gelatamo, via Mac Mahon 75
- Toldo, via Borsieri 7
- Vero, corso Garibaldi 60
- Gelateria Borsieri, via Borsieri 25
- Freddo Gelato, via Canonica 59
La settimana di eventi si chiuderà domenica 30 marzo con “Fuori Gelato” negli spazi delle Officine del Volo in via Mecenate 76/5. Durante la giornata i mastri gelatieri realizzeranno masterclass, showcooking e e si sfideranno nella creazione di gusti innovativi.