Sommario di questo articolo:
Marzo, la primavera inizia a fare capolino. Si ha voglia di uscire, mangiare cibi freschi, togliersi il cappotto e iniziare a pensare alla bella stagione tra colazioni lente, aperitivi (magari all’aperto) e cene.
Scoprite tutto nel nostro #spiegonefood, la guida a quel che di mangereccio e bevereccio succede in città.
-> Bowl, open toast e pizza: tutti i nuovi ristoranti aperti a Milano
Eventi gastronomici di marzo
- Voglia di aperitivo sui tetti di Milano? In Terrazza Martini è finalmente possibile acquistare due esperienze
- Al Four Seasons Milano arriva una nuova esperienza legata al caffè: si sceglie la miscela, il metodo di estrazione e si gusta una tazzina preparata su misura in base ai propri gusti
- Sabato 2 e domenica 3 marzo c’è Live Wine, il Salone del Vino Artigianale
- Sabato 3 colazione da Savini in Galleria per scoprire le Botteghe Storiche di Milano
- Dal 4 al 10 marzo si può ordinare il poke speciale creato da Chiara Maci per festeggiare le donne
- Martedì 5 marzo da Eataly nuovo appuntamento di Storie nel Piatto: si prepara la torta Sefardita
- Dall’8 al 25 marzo al Biffi – Ristorante in Galleria si può vedere lo storico menù giornaliero del 1905. Molti piatti dell’attuale carta sono gli stessi
- Domenica 10 da Eataly Storie nel Piatto con lo chef Gianluca Rossetti
- Giovedì 14 marzo, dalle 19 alle 22, 30 cantine italiane presentano oltre 90 etichette da Grani e Braci (ingresso: 15 euro)
- Vi piacciono pizzoccheri e formaggi? Dal 14 al 17 marzo non perdetevi Valtellina in Piazza
- Il 16 marzo Milano sfida il Guinness World Record e prepara il tiramisù più lungo del mondo
- Il 17 marzo si celebra San Patrizio: qui la nostra guida agli eventi, anche food
- Una cena esclusiva a base di design, architettura e cibo? Il 19 marzo c’è la ArchiChefNight
- Dal 22 al 24 marzo da Mare Culturale Urbano arriva la prima edizione del Festival delle Birrette per single
- Dal 22 al 24 marzo al Carroponte arriva il Festival della Pasta
- Dal 23 al 25 marzo 15esima edizione di Identità Golose, il congresso di alta cucina
- Il 28 marzo alle 18.30 Ernst Knam presenta da Eataly Smeraldo il suo nuovo libro La mia storia con il cioccolato
Gli eventi oltre Milano
- Fino al 10 marzo a Crema c’è La Maialata