La Toscana è difficile da definirsi a parole, è un misto di emozioni, profumi e sapori. Per celebrare questa terra affascinante e variegata, in occasione della “Festa della Toscana” che ricorre ogni anno il 30 novembre, il Ristorante L’Uccellina, di Milano porta in tavola le eccellenze culinarie regionali, con un menù speciale pensato ad hoc e disponibile a pranzo e cena fino al 4 dicembre.
Il menù “Festa della Toscana”
Portavoce di una ristorazione tradizionale, ma sempre attuale, questo angolo di Toscana nel cuore di Milano esalta i sapori regionali grazie a ricette tipiche particolarmente interessanti soprattutto per i cultori della carne.
- Antipasto: Terrina di trippa alla fiorentina gratinata
- Primo: Pici toscani al ragù di Germano Reale
- Secondo: Cinghiale alla maremmana con polenta
- Dolce: Castagnaccio con ricotta
Per gustare il menù proposto dal ristorante, situato in Corso Magenta 96 angolo Piazzale Baracca a Milano, basta prenotare telefonicamente allo 02 4800 5531