Ormai ci siamo, il Salone del Mobile sta per iniziare: di conseguenza, piovono gli eventi food a Milano, perché cibo e design ormai vanno sempre più d’accordo.
Se vi riconoscete nella categoria foodie ma siete anche affascinati dal mondo dell’arredamento, l’evento che coniuga alla perfezione entrambi questi aspetti è Food&Design, il circuito goloso organizzato da RCS per la design week.
Quindi, segnate sul calendario queste date: mercoledì 10, giovedì 11 e venerdì 12 aprile, dalle 19.30 alle 22.30, perché ci saranno 12 chef in giro per dieci showroom di cucine a Milano. In pratica, un grande ristorante diffuso con show cooking, degustazioni esclusive, proposte innovative in materia di cibo ma anche design e tecnologia per la cucina (intesa come ambiente della casa).
In particolare, gli chef coinvolti saranno:
- Andrea Berton da Agape
- Christian e Manuel Costardi da Arc Linea
- Giovanni Ruggieri da Cesar
- Alessandro Negrini e Fabio Pisani da Dada
- Alice Delcourt da De Longhi
- Giovanni Giberti da Febal
- Viviana Varese da Ilve
- Golam Sarwar da Rossana
- Matteo Torretta da Scavolini
- Cesare Battisti da Valcucine
Piccoli piatti di grande cucina è il tema dell’evento, che intende celebrare creazioni gastronomiche di qualità e innovative, strizzando l’occhio alle tradizioni locali: via libera, quindi, ai cicchetti veneziani, ai trapizzini romani, alle tapas spagnole.
Verrà proposto un vero e proprio itinerario cittadino alla scoperta di cibo e design di alta qualità, dove lanciarsi nella degustazione di antipasti, risotti, piatti vegetariani, piatti di ispirazione regionale e dolci.
Per scoprire i menù e le location, ma soprattutto per registrarsi agli eventi, basta andare sul sito della Food&Design Week.