Sommario di questo articolo:
Nuove aperture, eventi, notizie da ristoranti e locali: volete rimanere aggiornati su tutti gli eventi enogastronomici in programma a Milano? Non perdetevi lo #spiegonefood: ogni domenica la guida settimanale più completa a tutto quel che succede in città di mangereccio e bevereccio.
Eventi
-> Dal 15 aprile a settembre:Â tornano le crociere sui Navigli lombardi con partenza dalla Darsena. In programma anche NavigarMangiando, che abbina la crociera a una cena
-> 19 aprile: alle h 18, presso La Cavallerizza (via Carlo Foldi 2), il FAI organizza la conferenza ‘A tavola con i Visconti. La cucina milanese nel Medioevo’
-> 21 aprile: a partire dalle 18, da That’s Prosciutto (via Mosé Bianchi 103) prima festa dell’aperitivo con il 2X1: per ogni consumazione una è in omaggio
-> 21 aprile: dalle 18.30m alle 22, presso la Salumeria del Design (via Stazio 18) ‘Mi fai un baffo – Aperitivo col barbiere’: taglio barba e baffi ogni 15 minuti, aperitivo con pane, salame e Spritz a 5€
-> 23 aprile: nell’ambito de I Boreali 2016, alle 12 c’è lo Spring Nordic Lunch, i grandi classici della cucina svedese a cura di Bjork Swedish Brasserie
Nuove aperture
-> Ha aperto in via Tortona 12, all’interno di una vecchia struttura milanese di ringhiera, Soho Milano Seafood Restaurant di Filippo Mori, con gli chef Fernando Corona e Massimo Berlardini
Notizie gourmet
–> A Milano aumentano le pizzerie il cui titolare è straniero: secondo la Camera di Commercio, delle 1300 pizzerie meneghine almeno il 50 per cento ha un titolare straniero
-> Lo stellato Luca Marchini è il nuovo Executive Chef del Pavarotti Milano Restaurant Museum
Fuori porta
-> 24 e 25 aprile: Festa del Latte a Morimondo, con laboratori per la creazione di gelato artigianale e formaggio oltre a mercatini con eccellenze enogastronomiche del territorio