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Nuove aperture, eventi, notizie da ristoranti e locali: volete rimanere aggiornati su tutti gli eventi enogastronomici in programma a Milano? Non perdetevi lo #spiegonefood: ogni domenica la guida settimanale più completa a tutto quel che succede in città di mangereccio e bevereccio.
Eventi
-> Dal 5 al 9 aprile: Milano Foodies Lab, cinque giorni di buon cibo in galleria Vittorio Emanuele
-> Martedì 5 aprile: dalle 19, in Piazza Risorgimento angolo via Poerio 2/a, aperitivo solidale con Filippo La Mantia a favore di Children in Crisis Italy. Donazione con consumazione 20€
-> Sabato 9 aprile: Il Birrificio Lambrate compie vent’anni, grande festa a base di food truck e birra
-> Domenica 10 aprile: dalle 10 alle 18, ai Giardini Galbiati (via Rombon 97) Farmer’s Market, mercato agricolo con degustazione pomeridiana di vini Perego&Perego in collaborazione con Bacco in Bicocca, menù contadino e gara di preparazione della merenda contadina per padri e figli
Nuove aperture
-> Apre in Darsena il nuovo Spontini Point, il primo aperto tutta notte
-> Inaugurato Pasta B, il primo ristorante singaporiano di Milano
-> Inaugurata a Milano, in via Cesare Battisti 21, la nuova gelateria di Pavè: aperta tutti i giorni dalle 12 alle 21
Notizie gourmet
–> BurgerKing lancia la Angriest Collection: fino al 9 maggio in tutti i ristoranti della catena si possono ordinare Angriest Whopper (pane rosso farcito con hamburger di manzo cotto alla griglia, fette di bacon, formaggio fuso, lattuga iceberg, pomodoro, cipolla fritta, salsa piccante e peperoncini jalapenos), Angry Tendercrisp (pane al mais, bacon, formaggio, salsa piccante, maionese, cotoletta di pollo croccante, pomodoro, lattuga e jalapenos) e Angry Fries, patatine con salsa piccante e peperoncini jalapenos
-> Champagne Thursdays: tutti i giovedì dalle 21, STK, la steakhouse&lounge all’interno del ME Milan Il Duca, chi ordina un BRGR’Tivo o si ferma a cena può può ordinare un calice di Moet&Chandon a 10€ p una bottiglia Magnum al costo delle regular size
-> Mun – Fine Asian Kitchen (piazzale Baiamonti 2): il ristorante fusion offre un menù dove Oriente e Occidente si incontrano e introduce nella carta anche i piatti per i bambini