Pubblicato in: Food

Corsi di cucina al ristorante Isola Borromeo di Cassano d’Adda

Oriana Davini 12 anni fa
Corsi di cucina Isola Borromeo

Corsi di cucina Isola BorromeoPartono il 15 gennaio i corsi di cucina del ristorante Isola Borromeo di Cassano d’Adda (via Colognesi, Cassano d’Adda, Mi), organizzati in collaborazione con Slow Food Bassa Bergamasca.

Un fitto calendario con 6 proposte che, fino a marzo, offrono un ampio spettro di alternative tra primi, secondi, risotti, dolci, un approfondimento sul finger food e, per finire, un incontro focalizzato sul menù di Pasqua.

Ogni corso ha un numero di partecipanti che variano da un minimo di 6 persone a un massimo di 18: gli incontri si tengono in orario serale (dalle 19.45 alle 23.00), con un costo di 27 euro a persona (30 per quello di Pasqua).Per chi prenota almeno 3 lezioni c’è una promozione a 25 euro a corso.

Il calendario coi menù è il seguente:

Martedì 15 gennaioPasta – Menù: maltagliati crema di zucca, speck e pinoli; tagliatelle crema di taleggio e noci; ravioloni al branzino con salsa allo zafferano

Lunedì 28 gennaioRisotti – Menù: risotto allo zafferano; risotto taleggio e profumo d’arancia; risotto mascarpone e pepe rosa

Martedì 12 febbraioAntipasti finger food – Menù: minicroissant gamberetti e salsa verde; mousse di pomodoro e crema al basilico; coppetta di riso, amaranta e noci; miniburger di bufala su letto di cavolo nero

Lunedì 25 febbraioSecondi – Menù: arrosto di lonza con salsa alle mele; rollè di pollo con salsa ai carciofi su crema di patate e radicchio; scaloppine al vin bianco con ventaglio di patata aromatiche

Martedì 19 marzoDolci – Menù: crostata agli agrumi; pan di spagna con crema pasticcera; muffin al cioccolato

Lunedì 25 marzoMenù di Pasqua – Menù: menù completo a sorpresa per la Pasqua in famiglia

Per maggiori informazioni: www.batrachos-coop.it – Tel 0363.360400 – 335.7391840

 


Visualizzazione ingrandita della mappa

Etichette: