Partono il 15 gennaio i corsi di cucina del ristorante Isola Borromeo di Cassano d’Adda (via Colognesi, Cassano d’Adda, Mi), organizzati in collaborazione con Slow Food Bassa Bergamasca.
Un fitto calendario con 6 proposte che, fino a marzo, offrono un ampio spettro di alternative tra primi, secondi, risotti, dolci, un approfondimento sul finger food e, per finire, un incontro focalizzato sul menù di Pasqua.
Ogni corso ha un numero di partecipanti che variano da un minimo di 6 persone a un massimo di 18: gli incontri si tengono in orario serale (dalle 19.45 alle 23.00), con un costo di 27 euro a persona (30 per quello di Pasqua).Per chi prenota almeno 3 lezioni c’è una promozione a 25 euro a corso.
Il calendario coi menù è il seguente:
Martedì 15 gennaio – Pasta – Menù: maltagliati crema di zucca, speck e pinoli; tagliatelle crema di taleggio e noci; ravioloni al branzino con salsa allo zafferano
Lunedì 28 gennaio – Risotti – Menù: risotto allo zafferano; risotto taleggio e profumo d’arancia; risotto mascarpone e pepe rosa
Martedì 12 febbraio – Antipasti finger food – Menù: minicroissant gamberetti e salsa verde; mousse di pomodoro e crema al basilico; coppetta di riso, amaranta e noci; miniburger di bufala su letto di cavolo nero
Lunedì 25 febbraio – Secondi – Menù: arrosto di lonza con salsa alle mele; rollè di pollo con salsa ai carciofi su crema di patate e radicchio; scaloppine al vin bianco con ventaglio di patata aromatiche
Martedì 19 marzo – Dolci – Menù: crostata agli agrumi; pan di spagna con crema pasticcera; muffin al cioccolato
Lunedì 25 marzo – Menù di Pasqua – Menù: menù completo a sorpresa per la Pasqua in famiglia
Per maggiori informazioni: www.batrachos-coop.it – Tel 0363.360400 – 335.7391840