Pubblicato in: Food

Corsi di cucina a Milano: sconti e promozioni con Joint Chef

Oriana Davini 11 anni fa

Joint chef

Siete in cerca di corsi di cucina a Milano? Non avete che l’imbarazzo della scelta.

La food mania impazza anche all’ombra della Madonnina ed è tutto un susseguirsi di lezioni, workshop e incontri sulle più svariate tematiche in ambito culinario: piatti regionali, etnici, sushi, dessert, finger food, pane, pizza.

Se è facile trovare corsi di cucina, non è altrettanto semplice trovarli in promozione: quindi conviene approfittare delle occasioni quando capitano.

Vi segnaliamo allora i corsi di cucina di Joint Chef (via Prestinari 2, zona Dergano), che ha inaugurato da poco la nuova stagione con un calendario ricchissimo di incontri. E soprattutto di sconti.

Fino al 31 dicembre 2013, infatti:

  • chi presenta un amico riceve uno sconto del 20% sull’acquisto di un corso
  • chi presenta 2 amici riceve uno sconto del 30%  sull’acquisto di un corso
  • chi acquista 2 corsi riceve uno sconto del 10%
  • chi acquista 3 corsi riceve uno sconto del 15%
  • chi acquista più corsi riceve uno sconto del 20%

Il calendario dei corsi di ottobre:

Martedì 1 – La frolla (14.30 – 17.30, costo 60 euro)
Mercoledì 2 – Cupcakes (14.30 – 17.30, costo 60 euro) – In cucina con le spezie modulo I (20-22, costo 60 euro)
Giovedì 3 – Il dolce in un bicchiere (19-22, costo 70 euro)
Sabato 5 – Cake pops (10 – 13, costo 50 euro)
Lunedì 7 – Pasticceria naturale secondo il metodo vegano e vegetariano, modulo I (19 – 21, costo 60 euro)
Martedì 8 – Cibo e benessere (20-22, costo 75 euro)
Mercoledì 9 – In cucina con le spezie, modulo II (19-22, costo 60 euro)
Giovedì 10 – Biscotti decorati (19-22, costo 55 euro)
Martedì 15 – Cibo segreto (20-22, costo 75 euro)
Mercoledì 16 – La sfoglia (14.30 – 17.30, costo 60 euro)
Giovedì 17 – I dolci classici della tradizione italiana (19-22, costo 70 euro)
Sabato 19 – Cupcakes (10 – 13, costo 60 euro)
Lunedì 22 – Pasticceria naturale secondo il metodo vegano e vegetariano, modulo II (19 – 21, costo 60 euro)
Martedì 22 – La cucina dei sensi (20-22, costo 75 euro)
Martedì 29 –Pizze e focacce creative (20-22, costo 75 euro)

Per consultare il calendario dei corsi di novembre e dicembre: www.joint-chef.it


Visualizzazione ingrandita della mappa

Etichette: