Alimentazione e benessere psico-fisico: è questo il tema del ciclo di incontri organizzati a Milano da Joint Chef (via Prestinari 2) nei mesi di maggio e giugno’.
Se l’argomento vi appassiona, segnatevi in agenda le date delle conferenze e iniziate a prenotare perché i posti sono limitati: si parlerà di peperoncino, alimentazione e vista, psiche, bellezza, mangiare senza sale e zucchero.
Il programma completo degli incontri è il seguente:
Lunedì 20 maggio, h 14.00 – ‘Il peperoncino: le proprietà di una spezia dalle mille risorse’: verranno presentate ricette da tutto il mondo e consigli su come utilizzare il peperoncino e come sceglierlo. A cura di Cinzia Trenchi, naturopata, giornalista e fotografa
Mercoledì 29 maggio, h 20.00 – ‘Mangiare bene per vedere meglio‘: una corretta alimentazione e il giusto apporto di sostanze nutritive e oligoelementi sono essenziali per un corretto funzionamento del nostr organismo e della vista in particolare. A cura di Maurizio Cusani, medico oculista
Martedì 4 giugno, h 18.30 – ‘Alimentazione per il Ben-Essere‘: la capacità nutrizionale degli alimenti nella medicina tradizionale cinese e in Nutriceutica. A cura di Rosy Gagliardo, medico chirurgo e psicoterapeuta
Martedì 18 giugno, h 20.00 – ‘Mangiare senza sale e zucchero‘: l’uso corretto dei cibi per mantenerci in buona salute. A cura di Maurizio Cusani, medico oculista
Mercoledì 10 luglio, h 18.30 – ‘Bellezza e alimentazione‘: le connessioni tra il mangiar bene e l’essere in forma per non rinunciare alla silhouette. A cura di Rosy Gagliardo, medico chirurgo e psicoterapeuta
Mercoledì 17 luglio, h 20.00 – ‘Alimentazione e psiche‘: scelte alimentari e motivazioni del nostro inconscio. A cura di Maurizio Cusani, medico oculista
Per maggiori informazioni: www.joint-chef.it