La Cucina Italiana, storica rivista di ricette e gastronomia, apre a Milano un temporary store: corsi di cucina, eventi, incontri, lo store sarà un punto di incontro tra lo staff di redazione, gli chef e i lettori.
Il temporary store de La Cucina Italia, che rimarrà aperto fino al 9 dicembre (tutti i giorni dalle 14 alle 19), si trova in corso Monforte 28, all’interno dello showroom Arclinea. E siccome il Natale è alle porte, non serve sottolineare che il calendario di appuntamenti è fittissimo di eventi imperdibili se siete appassionati di cucina, amate i biscotti natalizi o volete imparare l’arte della decorazione della tavola.
Per esempio, stasera alle 18.30 è in programma la presentazione del blog ‘Massaie Moderne‘, a cura della speaker Samanta Cornaviera, che affronterà l’argomento il ‘900 e le ricette de La Cucina Italia (ingresso libero).
Il calendario dei prossimi eventi in programma è il seguente:
- 24 novembre – Corso ‘Colazione di Natale’ (15-16.30)
- 25 novembre – Corso ‘Happy Hour di Natale’ (16-17.30)
- 26 novembre – Corso ‘Delizie al cioccolato’ in collaborazione con Lindt (16-18)
- 27 novembre – Corso ‘Colazione di Natale’ (15-16.30) – Presentazione de La Cucina Italiana di dicembre con Carmine Abate, scrittore, e Paolo paci, direttore della rivista (18.30-20)
- 28 novembre – Corso ‘Il tè di Natale’ (17-18)
- 29 novembre – Corso ‘Happy hour delle feste’ (15-16.30) – Presentazione del ricettario realizzato con il reparto di oncologia dell’Ospedale di Cremona (18.30-20)
- 30 novembre – Corso ‘Apparecchiare la tavola delle feste’ (15-16.30)
- 1 dicembre – Corso ‘Decorazione del piatto’ (15-16.30) – Presentazione di MilanoSecrets (19-20)
- 2 dicembre – Corso ‘Biscotti speziati’ (15-16.30)
- 3 dicembre – Evento ‘Sign the book Nigellissima’ by Nigella Lawson (17-20)
- 4 dicembre – Open Christmas Party (17-21)
- 5 dicembre – Corso ‘La cucina al vapore’ (15-16.30) – Evento Rolling Stone (19-20)
- 6 dicembre – Corso ‘Delizie al cioccolato’ (16-18) – Evento ‘Foodblogger experience: corso di cucina e premiazione del contest Redattore d’eccezione’ (18-20)
- 7 dicembre – Corso ‘Biscotti speziati’ (15-16.30)
- 8 dicembre – Corso ‘Decorazione del piatto’ (16-17.30)
- 9 dicembre – Corso ‘Colazione di Natale’ (16-17.30)
Per maggiori informazioni: www.lacucinaitaliana.it
Visualizzazione ingrandita della mappa