Un altro grande appuntamento in questo ricco fine settimana milanese (tra i 350 eventi culturali di BookCity e Salone della moto – Eicma e gli altri in corso). Stavolta ci rivolgiamo agli entusiasti del buon cibo e del bere made in Italy: Golosaria 2012 approda al Palazzo del Ghiaccio di Milano per un evento ormai maturo, che arriva alla sua settima edizione con 4.000 metri quadri di spazio espositivo, tra cui gli stand di 100 artigiani italiani del gusto.
Il programma prevede show cooking, seminari a tema e incontri con esperti e ristoratori. Segnaliamo in particolare l’iniziativa Top Hundred Wines, selezione di 100 cantine nel territorio nazionale, a cura dei giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti. Il format della manifestazione è stato ideato a partire dall’esperienza delle guide eno-gastronomiche Il Golosario e L’Ascolto del Vino curate da Massobrio, fondatore del Club Papillon.
Golosaria 2012 – Palazzo del Ghiaccio e Frigoriferi Milanesi
sabato 17 novembre | ore 14 – 22.30
domenica 18 novembre | ore 9.30 – 20.30
lunedì 19 novembre | ore 10 – 17